болеют щенки

bloody throne

Любитель собак
У меня есть щенки, им 5 месяцев не породистые, сильно текут сопли бело-зелёные, глаза сильно слезятся, чихают, кашляют, почти не едят. Ездили к вет. врачу, (к бесплатному) посмотрели и сказали что не чем не можем помочь.... а на платных у меня денег нет т. к. прием 2800р. стоит ...Помогите жалко их очень

Alsathis

Любитель собак
Чем помочь -то? Гнойные выделения из носа первый признак чумы плотоядных. Это не факт, но у щенков точно вирус. Какой - неизвестно. Чем помочь, не знаем. Денег на лечение не дам точно, свой зоопарк нуждается в заботе регулярно. Если у вас нет средств, зачем брали на попечение? Попробуйте обратиться на профильные сайты с консультациями ветеринаров он-лайн.

-------------------------------------------

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

lugubrious

Любитель собак
а где бесплатные врачи, даже в городских таких нет? приема в 2800 нет))) осмотр животного от 150 рублей!

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Лидуська

Любитель собак
Не хотите скинуть ссылочку на прайс клиники, в которой прием 2800?
На мой взгляд, надо все-таки знать меру в сочинительстве.
Мы тут тоже ничем не поможем, ибо не возьмем анализы, не назначим курс препаратов и не оплатим его вместо вас.

Arigra

Любитель собак
инфицированы ваши щены. Если качественно не пролечить-помрут 100%

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Верх