Болезнь собаки Собаке 6 лет рвало всю ночь и стала очень слабой что это может быть? ( Все прививки делали)

Mario

Любитель собак
У нашего добермана появились белые точки на морде от грибка связанные с кормлением, чем нужно промывать болячки?

Dagdaghma

Любитель собак
Нам как, разжечь костёр и скакать вокруг него голыми, тряся бубном? Чего гадать? Уже вечер а вы ещё не соизволили посетить ветеринара.

-------------------------------------------

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Kristalik

Любитель собак
1. отравление (наиболее вероятно)
2. инфекция

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Семицветик

Любитель собак
На кофейной гуще погадать? Не боитесь что я Вам насоветую (или кто другой - тут детей полно) такого что собака Ваша на тот свет отправится из-за неправильного диагноза и лечения? Везите собаку к ветеринару - единственное что можно посоветовать.

Sliney

Любитель собак
А когда вы делали все прививки? Когда собака была еще щенком?

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Donnellon

Любитель собак
лучше собаку повести к вету и он поставит точный диагноз

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Backues

Любитель собак
Прививки не являются панацеей и не дают 100% гарантии. Ваша собака заболела, можете и дальше смотреть как она блюёт и слабеет, скоро её мучения могут совсем закончится.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Chillcliff

Любитель собак
всё что угодно, на самом деле. у нас так панкреатит начинался. а вообще животные очень восприимчивы к ауре, душевному состоянию хозяина. может быть плохо вам, а болеет он за вас...

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Aurilas

Любитель собак
Чем раньше Вы попадете к врачу, тем лучше для собаки и для Вас (спокойнее).
Гадать можно долго, а меры предпринять лучше побыстрее. Какие именно - скажет только врач.
Если Вы из Москвы, могу подсказать вет. клинику. Свою только туда возила. Там прекрасные врачи.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Верх