B Brianna Любитель собак 20.07.2020 #1 Всякий раз, когда у меня болит голова или зуб, я думаю о коте и собаке - они то даже ничего сказать не могут в этом случае! Может ли у них быть головная или зубная боль? Если да, как им помочь?
Всякий раз, когда у меня болит голова или зуб, я думаю о коте и собаке - они то даже ничего сказать не могут в этом случае! Может ли у них быть головная или зубная боль? Если да, как им помочь?
0 B Bloodbringer Любитель собак 20.07.2020 #2 Да, разумеется. Изменяется поведение. ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
Да, разумеется. Изменяется поведение. ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
0 L Listen Любитель собак 20.07.2020 #3 Волки воют по ночам потому, что у них болят зубы. ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
Волки воют по ночам потому, что у них болят зубы. ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
0 G Graf aka Sergey Любитель собак 20.07.2020 #4 конечно. погладить, поговорить ------------------------------------------- Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.
конечно. погладить, поговорить ------------------------------------------- Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.
0 S Sweet BaBy Любитель собак 20.07.2020 #5 Тут в ветеринарку кота возили удалять больной зуб. Всё как у людей.