болят ли у собак зубы?и если шатаеться зуб ему больно?

N.E.V.E.N

Любитель собак
Пол года назад наша собака заболела, у нее начали болеть уши, пошла сыпь по коже. Пришли к одному врачу, он назначил капать перекись в уши. В итоге собаке лучше не становилось. Обошли всех ветеринаров и уже пол года не можем вылечить собаку. Ни уши, ни раны. В уши капали кандибиотик, нормакс, камфору, нилодекс. Делали блокады за уши. Антибиотики, витамины, кроме гипоаллергенного корма ничего не даем. В общем результатов нет. Собаке все так же плохо. Может кто знает что делать? И помогите понять как называется эта болезнь кожи?

Pavlovic

Любитель собак
Зубы болят, но порог чувствительности у собак не такой как у человека. А что, коренной шатается или молочный??

-------------------------------------------
В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Blackflame

Любитель собак
конечно больно

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Kelly Jones

Любитель собак
Если тебе больно то и ей то же

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Hot Pepper

Любитель собак
Раз собака живая, то разумеется, и боль она чувствует

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Aldo

Любитель собак
Болят. И если шатаются -- больно. В таких случаях - к ветеринару

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Auginn

Любитель собак
Не знаю. Посоветуйтесь с врачом или в инете поищите

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Yltimatka

Любитель собак
А тебе было-бы больно если у тебя зуб шатался?

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Banin

Любитель собак
очень больно,
так же как и у людей.

надо удалить если качается

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Maryjo

Любитель собак
собаки не чувствуют зубной боли. когда меняют первые на коренные зубы чешутся десны но не болят.

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Zai4ik

Любитель собак
Конечно это больно, так как края зуба могут царапать десна и задевать соседние зубы. Лучше проконсультироваться с врачом. При первичном посещении клиники прием ТЕРАПЕВТА с 10:00 до 18:00 и ХИРУРГА с 12:00 до 16.00 по рабочим дням бесплатно!
Скидка 10% на услуги - по рабочим дням с 12:00 до 16:00
Круглосуточный многоканальный телефон: (495) 775-9424
Вызов врача на дом: (495) -995-0632 747-7705

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

DJ BoBo

Любитель собак
Вот тут хорошая статья на тему про зубную боль у собак, мне она очень помогла в свое время http://puffy-groom.com/blog/pochemu-u-sobaki-bolyat-zuby/

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Верх