Брезентовый поводок и ошейник.

Larita

Любитель собак
Если хозяин ведет свою собаку на брезентовом поводке и ошейнике,значит он ее не любит?
Водить собаку на брезентовом поводке и ошейнике это значит не уважать себя,и не любить свою собаку
______
Взято с одного форума.

jektes

Любитель собак
бред.. . понимаю по городу на красивом кожаном пройтись, но на прогулку - по болотам-грязям тащиться.. . увольте.. . да и на метровом (полутораметровом) разве погуляешь.. .
У нас для похода по городу коротенькая цепь с кожаной ручкой (меньше метра даже) , а для вылазок на прогулки 3-х метровый брезентовый поводок.
Только ошейник брезентовый не пробовали.
Нас однажды такой поводочек даже спас - застряли на УАЗике в грязях в 10 км от населенного пункта, все троссы изорвали и догадались цепануть поводок - 5 минут он выдержал, потом лопнул пополам, но машина благодаря ему выскочила, а вот был бы кожаный или рулетка.. . :)))

-------------------------------------------
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Benitone

Любитель собак
чего за чушь!!?? на каком хотят на таком и водят.

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Sweet BaBy

Любитель собак
просто брезентовый дешевый и все кто типа крут, всегда фыркают)))))

Coiath

Любитель собак
Бред, где вы такого начитались?

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Sun_beam

Любитель собак
просто они очень практичные.
у моей собаки ошейник из цепочки и брезентовый поводок.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Myrtle

Любитель собак
Маразм крепчает...

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Wings

Любитель собак
А если ошейник усыпан стразами, о-о-о, какое уважение, так получается? В свое время я предпочитала кожаные ошейник и поводок, но вот когда нужно было работать на расстояние, то ничего лучше брезентового поводка не было.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Ну ошейник брезентовый по моему не удобен, был как то у моей овчаркиа вот поводок брезентуха 3-5 метров незаменим )) Кожаный такой длинны не найдёшь, да и жалко его на дрессировке трепать

Manzone

Любитель собак
Не, я понимаю что кожаный гораздо красивее. Но найди-ка нужной длинны. Мы вообще старшему сами делали, искали и карабин усиленный, и кольцо. Пофиг мне кто там что думает. Брезентовый и удобен, и износостойкий. За 9 лет жизни пёса сделано было всего 2 поводка таких, последний до сих пор пригоден, хоть и нет больше моего ...

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Yadira

Любитель собак
бред сивой кобылы! ошейником брезентовым не пользоалась, использую нейлоновые, а вот брезентовый поводок иной раз гораздо удобней, чем кожанный, например!

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Верх