чем кормят щенка хаски 1 месяц?

Cava

Любитель собак
Пожалуйста, помогите, вчера подарили месячного хаски, знаю, минимум до двух мес должен быть с мамой, привезли, теперь со вчерашнего дня у нас, девочка очень напуганная, дрожит часто, боится всего, к ней обращаемся как к маленькому ребенку, лелеем, стараемся чтобы стресс прошел как можно лучше, теперь я вот хочу узнать, что можно давать щенку в таком возрасте, пока даем только молоко. она много спит, с ней играемся, бегала по мин 10 максимум вчера и сегодня. несколько часов за вчера и сегодня, в остальное время спит. я вот думаю она такая неактивная из-за возраста, или просто ослабла, не приходилось иметь 1-месячного щенка, к тому же у нее блохи, вчера как привезли, в ухе был клещ, уши почистили, помыли нашу маленькую, похоже за ней не ухаживали как надо. буду благодарна за советы.

Keks

Любитель собак
почему не спросили у тех кто вам его дарил

вы все правильно делаете, по уходу

HARD-SKILL

Любитель собак
Говядину сырую режьте мелко и кормите младенца каждые три часа. Через неделю замените одно-два кормления нежирным творогом, растертым с кефиром.
В полтора месяца можно будет пропускать одно кормление ночью, в два переведете на шестиразовое.
От блох обрабатывайте спреем Фронтлайн четко по инструкции, потом проглистогоньте двукратно (тоже строго по инструкции), в 8-9 недель первая прививка, через три недели вторая.

-------------------------------------------
Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Психованный Труп

Любитель собак
Вы бы сначала к вету сводили. Клещ в ухе может пироплазмоз вызвать. Затем прививки, витамины. А молоко для такого малыша это не еда. Мясо скобленку давайте.

Millis

Любитель собак
Мясо скобленку или хорошо прокрученный фарш вместе с сукровицей (самим крутить! не покупной), чтобы по консистенции было как детское пюре жидко-однородное, творог пока желательно детский, вместо молока лучше купить смесь для вскармливания (в зоомагазине спросите), если не будет, то можно козье молоко - оно усваивается лучше. Через пару недель переводить на мясо кусочками. Давать мясо желательно сырое перемороженное (в первую очередь говядину, но в целом можно и курицу, и индейку, и баранину нежирную). Сырые овощи в мясо добавлять протёртые в небольшом количестве.
Витамины для щенков по весу обязательно! Особенно в Вашем случае.
А ещё проконсультируйтесь с ветеринаром - если его так рано отдали и у него блохи, то могут быть и серьёзные проблемы со здоровьем до кучи. Как минимум глистов прогнать надо, но щенок маленький, так что только под контролем врача!

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

fister

Любитель собак
У вас не хаски, а дворняга . В месяц породистых не продают . Дворняг кормят как и остальных собак этого возраста . Говяжья скобленка и
творог .

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Crazy Racer

Любитель собак
верните щенка, пока не натерпелись по полной. здоровых породистых щенков продают с полутора месячного возраста, если щенок трясется-он просто имеет слабую нервную систему и дальше будет еще хуже. если все же решили оставить себе, то везите в клинику, пусть полностью осмотрят, у щенка и блохи и глисты и вот не понятно что с клещом, а кормят щенков мелко нарезанным сырым мясом, а не молоком, на нем ничего не вырастите, плюс творог дают с кефиром

А у вас есть собака?

Black_Star

Любитель собак
Позвоните завочику и спросите

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Верх