Чем поощрять собаку при дрессуре?

Adoratius

Любитель собак
Я кормлю собаку натуралкой, мама категорически против корма, я ей говорю что дрессировать не удобно едой. Подскажите может какие рецепты домашнего корма для дрессировки, в сухом виде и чтоб собака охотно ела?
Спасибо.

Netters

Любитель собак
вот кто то про чаппи написал, какая низкосортная аллергенная гадость!!!! при дрессуре надо что то оченно вкусное, особенно если у вас собака пищевик- это будет гарантией успеха, будет на лету усваивать за ТАКУЮ вкусняшку) это мелкие кубики твердых сортов сыра, кубики вареной говядины, можно кругляши ХОРОШИХ сортов сосисок или колбасы (если найдете), только не копченая колбаса. И не скупитесь, лучше выучить хорошо и стабильно однажды чем переучивать всю жизнь), А вкусное и качественное пищевое поощрение и ваши положительные эмоции и речевые подкрепления - залог успеха)

-------------------------------------------
Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Bandittoz

Любитель собак
п... лями

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Нареж батон квадратами и в духовку! Вот тебе и натуральное угощение)) быстро и просто

Ichigo

Любитель собак
Мышиное мясо с прокисшим молоком. Больше НИЧЕГО. Станет как шёлковая - ГАРАНТИРУЮ!

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Angleton

Любитель собак
я кормлю только натуралкой. А чаппи использовал как лакомство для дрессуры. очень-очень немного

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

GoldCobra

Любитель собак
Натуралкой, я уже писала вам курочка или сердечки куриные

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Можно печенку подсушить в духовке и нарезать маленькими кубиками.

Глупая собака громко лает.

Верх