чем угощаете собак при дрессировке?

Kyle

Любитель собак
Начнем с того, что дома моя собака поддается дрессуре и кушает ее любимые лакомства, от которых она тащится, собаке, девочке полтора года. И вот, когда мы собираемся выйти на улицу она начинает скулить и нервничать, но хвостиком все равно трясет, когда выходим с подъезда, она очень неспокойна почему то ...Она на улице не ходит, как обычная собака, ей надо носиться, как угорелая, лаять на собак . Когда я ее зову, она иногда подбежит и через мгновение сразу убегает, когда она ко мне летит, я ее пытаюсь схватить, быстро поймать, но она из кожи вон лезет, чтобы убежать, аж когтями скрепит по асфальту, и вот был случай, я ее схватила, подержала на руках, как она начала вырываться и барахтаться .Собака рядом не ходит НИКОГДА, тянет поводок, отбежать от меня может очень далеко, но все же прибежит обратно. Вижу, как другие чихи гуляют рядом, ходят не спеша, а моя, как будто куда-то опаздывает .
И так... На счет дрессуры на улице, даю ей вкусняшку на улице -НЕ ЕСТ, и мне кажется она лучше умрет от голода на улице, чем что-то на ней съест с моих рук . Ну . а собственно говоря, о какой дрессуре речь, если моя собака даже не в силах рядом ходить с хозяином! Часто летит под машину. Пару дней назад хотела с ней погулять с шк. дворе, решила выпустить, но боялась, что убежит, так как рядом с школой остановка и сама дорога, так она от меня отбежала может на метров 100-150 и побежала лаять на людей которые на лавке сидели около дороги! я ее, значит. зову, зову, ухом не шевельнет, и может так гулять дальше. До года гуляли с поводком только, если я ее не отпущу, то она не сделает все свои дела . На людей лает, на собак... Не могу с ней выйти никуда, прогуляться, заняться дрессурой не могу.. А ведь дома такой Божий одуванчик. Но вот только она еще на гостей лает, готова им скальп прогрызть, но потом к ним тоже привыкает, я думала, она ко всем дружелюбна и будет рада всех видеть... Хочу попросить знающий людей помочь мне приучить собаку к улице.. Там, где мы гуляем НЕТ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ . нет никакой угрозы для нее.

Lucky Ma

Любитель собак
Говяжья печень, сердце, просто говядина и кусочки курицы (не кожица) , немного кусочков сосисок, чищенного рубца. Перед этим не ест 24-48 часов, так что поощрение идет хорошо.

-------------------------------------------
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Noel

Любитель собак
говяжье сердце) мой пес душу дьяволу продаст за кусочек)

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

faster

Любитель собак
сухим собачьим кормом

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Krassava

Любитель собак
Пальцами!

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Bloodbringer

Любитель собак
сухие кишочки, порезанные меленько! няма такая, что собака творит чудеса!

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Escovedo

Любитель собак
сухим кормом, т. к. кормим мясом корм для него оооч соблазнительное лакомство.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Rupp

Любитель собак
я своей даю кусочки докторской колбаски

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

MTS

Любитель собак
Мери РЭЙ - основатель кликер-дрессировки в кинологии, лучшим лакомством считает твердые сорта сыра. Я с нею солидарен.

Kaitlin

Любитель собак
В дрессировке. нужно пользоваться сыром. Моя собака за этот сыр. всё усвоила быстро...

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Pereyra

Любитель собак
спец витамины их можно давать до 6 шт в день, их используют и в качестве поощрения

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Vanderen

Любитель собак
сухой корм

Собака нуждается в любви и ласке.

Bucket

Любитель собак
Собачье печенье ТитБит.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Angry Scorpion

Любитель собак
Есть специальные лакомства. (Продаются в зоомагазинах) Они есть с разным вкусом и для разных пород. (Мелких, средних, крупных.)

Коргиии))

Zulut

Любитель собак
Ни чем, я занимаюсь игровой-поощрительной дрессировкой. Потому что она у меня не пищевик, а игровик. Хотя начинали так же как и все вкусо-поощрительно (сосиски, сыр).

Верх