Чем вы кормите своих собак, а конкретно щенков. У меня пинчер, 2 месяца!! Корм для собак не есть и домашнюю еду не ест((

Yggrn

Любитель собак
пожалуста помогите всего у нас 2 кота 2 морские свинки и 1 собака на цепи я хочу или помесь далматина щенки бесплатно или мою собаку с цепи она вить по колено но покашто луче накаплю на корм для собаки

ELFWooD

Любитель собак
с 2 мес мясом кормлю, молочные продукты, овощи, кашу не любит, но я иногда ее с фаршем мешаю :)

-------------------------------------------
Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Makelv

Любитель собак
Мясом кормите если уж это не будет значит чем то болеет

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Nicksari

Любитель собак
кормите рубцом, натуральная пища и не дорого

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

fister

Любитель собак
..он у вас гурман.. =)

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Janette

Любитель собак
Юля, неужели пинчеру педигри предлогаешь? Это же ужасный корм. Если уж хочешь кормить сухим кормом, покупай ему Проплан для щенков мелкой породы. У меня с 2 месяцев трескает, но кроме него ест еще фрукты, овощи.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Noel

Любитель собак
Щен у меня тоже не особо на еду кидался, но тем не менее суточную дозу получал, щен аллергик, поэтому кормила более менее не аллергенными продуктами для него из натуралки это творог, кефир, индейка, баранина, говяжьи мослы (как лакомство) ; помимо сушка eukanuba и все.
Если у Вас нормальный щен, то можно и курицей кормить и говядиной, лучше сырой перемороженной, помимо можно яйца давать перепелиные, каши, овощи, обязательно витамины и т. д. , в инете много статей о натуральном кормлении соб. Это если хотите кормить натуралкой, если готовыми кормами, то лучше ничего не подмешивать к кормам, и корм лучше выберите по качественней (премиум, супер премиум класса) .
П. С. чем плох корм педигри российского пр-ва можете почитать в инете, или посмотреть хотя бы сравнение состава кормов www. companionline .ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=261(пробелы уберите)

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Arazil

Любитель собак
щенка кормлю творогом, консервами супер премиум класса

)))

Durex

Любитель собак
Щенов начинаю прикармливать живым йогуртом без сахара и наполнителей. С 1,5 месяцев кормимся говяжим постным фаршем, перемешанным с йогуртом и ПроПланом с тем-же йогуртом.
А вот терзать щенячий желудок кормом Педигри я бы не советовала...

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Касейрон

Любитель собак
Мои пинечки едят Фёст Чойс сначала детский потом взрослый. я как-то не представляю пинчера с плохим аппетитом.. . В 8 месяцев младшенькая стащила с холодильника пластмассовую 2-х килограммовую банку с кормом, обгрызла крышку по кругу и съела 200 гр разом. Потом какала 5 раз.

Верх