F Forrest Любитель собак 17.07.2020 #1 У британской кошечки появились блохи!!! ! купил ошейник!!! ! хочу узнать отзывы!!!!
0 S SudaNeSmotri Любитель собак 17.07.2020 #2 шейник и всё. Только ошейник от блох работает не вечно ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
шейник и всё. Только ошейник от блох работает не вечно ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
0 D Dalalhala Любитель собак 17.07.2020 #3 Не работает лучше специальные каельки ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
Не работает лучше специальные каельки ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
0 Q Qaftep Любитель собак 17.07.2020 #4 не работает чистотел. ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 B Benally Любитель собак 17.07.2020 #5 если есть блохи то сначала лучше помыть шампунем от блох любым, потом через 48 часов либо капли на холку либо ошейник, чистотел покупала обычный ошейник. ------------------------------------------- Умом собаки держится мир.
если есть блохи то сначала лучше помыть шампунем от блох любым, потом через 48 часов либо капли на холку либо ошейник, чистотел покупала обычный ошейник. ------------------------------------------- Умом собаки держится мир.
0 F Fernando Любитель собак 17.07.2020 #6 Сначала капли, а потом ошейник одеть ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.
Сначала капли, а потом ошейник одеть ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.