что будет если кастрировать кабеля

Manzone

Любитель собак
у меня убегает собака, причем я ее не спускаю, он из шлейки вылезает, как вы думаете будет ли он убегать еси его кастрировать

Marielle

Любитель собак
Потомства не будет. А убегать все равно будет.

-------------------------------------------

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

MrLololoshka

Любитель собак
смотря по какой причине убегает!
если по причине отсутствия воспитания (не знает команду ко мне, не слушается) - не поможет.
если за суками течными бегает, тогда кастрация будет решением проблемы. Бывают темпераментные собаки, у которых срывает крышу когда чуют суку

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

МаРиШкА

Любитель собак
Убегать все равно будет, и делать садки на сук, но только щенков не будет. Так зачем травмировать животное? Надо воспитывать.

Marcel

Любитель собак
наю... я своего кастрировала, чтоб не мучился, у меня еще 3 суки породистые, а он дворовый, но чует все равно и все равно хочется.... а так еще бодрее стал..

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Doule

Любитель собак
Кабель может превратиться в электрошнур, или заискрить

Auginn

Любитель собак
купите ошейник под лапы который тогда точно не вылезет, а хозяйство пусть остается вдруг пригодится

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

wondermaker

Любитель собак
будет лаять фальцетом!!!!:)

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Wehbe

Любитель собак
Берете силовой кабель, пытаетесь его кастрировать, он бьет током, приходит электрик и говорит очень нехорошие слова.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх