что будет если кошку накормить мясным кормом для собак ?

Kingfisher

Любитель собак
у меня щенок акиты (4 мес) ест корм для щенкуов гигантских пород! хочу чтобы он прожил как можно долше!! что еще можно давать помима корма?

XEN

Любитель собак
она умрет

-------------------------------------------
У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Briton

Любитель собак
Да ничего. Мои тоже друг у друга едят, живы и здоровы.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Lucifer

Любитель собак
съест

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Лучше натуральными продуктами.))))))) ) тогда ничего страшного точно не будет....

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Sauger

Любитель собак
От одного раза-ничего. От ежедневного кормления-большие проблемы...
Неужели трудно купить кошачий корм?...

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

jekres

Любитель собак
Была на выставке, и один заводчик мне сказал. Что кошек кормить собачьим кормом можно, а вот собак не рекомендуется.

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

Nutter

Любитель собак
от одного раза ничего не будет, но там разные витамины, там специальные витамины для собак, которые для кошек не приветсвуются. У меня крупная собака, когда мы приходим в госте к папе, постоянно налетает на кошачий корм, хотя сам не голодный, ничего, живой

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

MasterJek

Любитель собак
кошка лаять начнет...)))

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Chris

Любитель собак
загавкает)))

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Jackson_Wolker

Любитель собак
Ничего не будет. уличные на помойках все подряд едят. а здесь сбалансированый корм.

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Chillcliff

Любитель собак
От постоянного употребления будут проблемы . Если редко, то ничего . В собачьем корме нет таурина, который нужен кошкам, но есть свекла вредная для кошек.

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

luchshe_vsekh

Любитель собак
Для чего такие сложности, если для кошек есть свой корм. От одного раза может ничего и не будет, а может так пищеварение расстроить, что лечиться потом долго придется. Я люблю свою кошку и не кормлю ее чем попало, она ест у меня только лучшее - корм Санабелль.

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Верх