что бы вы делали на моем месте?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
У меня есть огромная злоба на всех родителей которые обидели или побили дочь в сознательном возрасте и не важно даже если дочь будет виновата но я буду винить ее родителей и ненавидеть хоть это и не моя история будет, может это связано с моим прошлым, я ненавидела своих родителей, особенно маму, ну и сестру, папу более менее, хоть ему и плевать на меня, у меня с ней были ужасные отношения и с сестрой, моя сестра издевалась надо мной долго, и по голове маленькую с кулака въежала, ну в основном кулаками, ну ладно... мама иногда защищала. Когда мне было 11 она была беременна но все ещё со мной вела как с собакой ну и мама забыла обо мне и присоединилась к ней, но она меня словами в сердце била, однажды моя сестра как обычно наехала на меня и толкнула, я упала и заплакала, но быстро проглотив ком встала и крикнула- Вырасту! сделаю тоже самое стобой только в два раза сильнее, ну в общем время шло, мне исполнилось 14 и я все время искала куда бы уехать от них, жили в городе но у нас была дача с Домом как сарай, ну я настолько наглоталась этого всего и уехала туда, жила там где-то пол года одна, к счастью у меня была соседка Ирина, она мне носила еду и я всегда была с ней, она мне была как мама и подруга, у нее есть две дочки, с старшей я дружила и были как сестры, ну и спустя эти пол года моя сестра уехала к брату за границу, что бы работать, оставив свою соплю (детеныша) на маму, через три месяца сестра купила билеты билеты, в конце мама начала со мной более вести, ну короче уехали мы все туда, ну я сидела долго дома в качестве няньки для этой сопли, я всегда грубо с ней веду, а чаще вообще игнорирую, когда мне исполнилось 16 сестра спросила меня- Она тебе что монстр какой-то? ( Так она спрашивала меня с тех пор когда периехали.) Я сказала ей -ненавижу ее так же как и тебя,
Она начала на меня орать всякими матами и т. д. Мне все время кружилась мысль что я ей пообещала вернуть за все обиды, ну и сказала ей после очередного мата - Ударю! ( Только матом )
Она сказала- Давай!
Ну я и схватила то что рядом было ( Телефон) и ударила ее в морду, у нее кровь потекла струёй, тогда папа прибежал и встал посреди нас а мы через него дуг друга пытались разорвать, в итоге она разревелась и мама спустилась и начала опять на меня, говорила что я все испортила что только смогла, и чтоб валила отсюда, ну мне было плевать, я сделала то о чем мечтала долгие годы, и плевать что она в сто раз выше и сильней меня (сестра) , я просто ушла, в комнату и вот как не странно мне 16 и она до меня пальцем не дотронулась с тех пор, ее муж это рассказал брату а брат оржал и сказал что я вся в него ( да это правда, люблю его только и все)
Ну теперь у меня человеческие отношения, я сказала что простила но обида осталась и агрессия после всех издевок и оскорблений, мне очень больно было и ранило меня то что мама присоединилась к сестре, и перестала нормально вести со мной когда сестра вышла замуж, мне было 11.Вчера я как то наткнулась на статью о девочке которой 17 ударила в живот маму за всей жизненные издевательства, я прочитала это маме и сказала какая бедная девочка, столько натерпелась, ну а мама была за ту мамашу, ну я сказала- Я таких людей называю НИЧТОЖЕСТВОМ,
на что она ответила - У тебя в сердце слишком много злобы.
Так вооот.. Мне интересно от куда же эта вся злоба? С воздуха?
Я только две ситуации рассказала о том как со мной вели, но из таких ситуаций я прожила пол жизни, так что теперь не надо удивляться тому что я ненавижу сестру и ее дочь.
А и про папу не забуду, он ваще пьяница, он жил сам по себе, только один раз встал посреди нас с сестрой, тогда еще так сильно не пил, но и такого я его любила раньше, теперь мое сердце впитало только боль.

Merine

Любитель собак
Единственное что тебе можно посоветовать. Это воспринять как определенный этап жизни. И никогда не веди себя так со своими детьми, не осознанно но ты можешь себя так вести. А ещё лучше, найди друга или сходи к психиатру, выговорись. Забудь об этом, что конечно сложно, но нужно. Или иначе жить с этим будет не возможно. Я желаю тебе быть счастливой и не огорчаться. Оставь прошлое в прошлом, живи сначала.

-------------------------------------------
Собаки все видят, но обо всем молчат.

Deangelo

Любитель собак
Главное не сосредотачивайся на этой фигне. Не позволяй обиде стать лейтмотивом всей жизни. У меня, наверное, схожая ситуация, но в 40, с копейками, лет оно выглядит иначе. Мои родители постарели, но всё так же заняты исключительно самими собой. Но всё же это близкие люди, коих на свете не так много. Хотя не... к отцу видимо не поеду. Негоже старику бить лицо (этим кончится встреча, всяко).
Я стараюсь быть не таким. Может не получается быть лучше, но я точно не такой.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Dathis

Любитель собак
Читаю и вижу в вас мою сестру... она скорпион... и очень жаль, что вы с ненавистью соплёй называете маленького, ни в чём не повинного ребёнка. А чтобы справедливо рассудить вашу ситуацию, надо знать не только вашу правду, но и правду мамы и сестры - ведь у каждого своё видение ситуации, у каждого своя правда!

Всем спасибо ;)

Maryanna

Любитель собак
Потом дочитаю! Наверно...

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Influential

Любитель собак
ММД - дитя алкоголика.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Bloodbringer

Любитель собак
Я очень хорошо понимаю Вашу боль
но давайте рассуждать логически
Вам очень неприятно было когда без Вашего согласия из Вас делали няньку для ребёнка сестры
но - это ясно - у вас с сестрой очень большая разница в возрасте
Вы - младшая
конечно Вы не виновны перед ней в факте собственного рождения
но ведь наверняка и из неё насильно делали няньку для Вас! и она мягко говоря была не в восторге от этого
вот и отыгрывалась как могла
во всём прежде всего виновата Ваша мать - что при пьющем муже не ограничилась одним ребёнком
Вы уже встречали хороших людей - соседку по даче и её дочь - которые заменили Вам мать и сестру
попробуйте серьёзно поговорить с родителями - чтобы Вам позволили вернуться, поступить в колледж и жить в общежитии или на той же даче
от токсичных матери и сестры надо однозначно уезжать - они калечат Вашу психику
а делать из Вас няньку - настоящая эксплуатация
наверно менее обидным было бы работать нянечкой в детском саду - там хоть дети чужие, рандомные, и зарплату платят

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Я агент 00мышь

Любитель собак
БЕЖАТЬ от этих людей, куда подальше!!! пока ты сама не стала таким же чудовищем...
...откуда столько злобы? а кто бы в это сердце вложил что-то кроме злобы? уж точно не мать... Но ты пока не такая как они, и старайся не стать такой... Вот только, не надо так к маленькому! он не виноват, что у него такая мать... не повторяй с ним то, что сделала с тобой старшая сестра...

А про ту статью - ты права, это НИЧТОЖЕСТВА - люди (если можно назвать людьми) которые издеваются над теми кто слабее... А мама на стороне той мамаши - видимо, потому что сама такая... увы...

Верх