что делать. Если я пытаюсь взять свою собаку за ошейник, она не дает взятся и прикусывает руку не играя. (овчарка-смесь)

Desmond

Любитель собак
Во сне я и моя бывшая девушка, хотели пройти на школьный двор, но на пути были разные собаки, разной породы, Но в основном они были среднего размера и маленького. Мы шли она мио них она рычали на нас, моя бывшая девушка прижалась ко мне, и так при прошли до самого хода. Собаки гавкали на нас, хотели кинуться но они были на ошейнике, По этому не кусали. Они были агресивно настроены против нас. Но потом уже возле входа там была собака Алабай белая такая большая. Я точно помню что была Алабай такая большая и белая. Она была не в ошейнике. Эта белая собака Алабай встала начала гавкать на нас, я ее чуть чуть отпугнул, И талкнул на ту сторону выхода свою бывшую девушку. А сам я понимал что мне капец, Собака Алабай такая большая Белая стала гавкать на меня и кинулась я залез на забор и проснулся... Что это значит?

Graf aka Sergey

Любитель собак
в срочном порядке записываться на общий курс дрессировки, иначе никак

-------------------------------------------

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Corey

Любитель собак
Как минимум найти хорошего кинолога и начать заниматься

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Cordaath

Любитель собак
В доме один вожак для собаки бывает которому
она подчиняется, это вероятно не ты...

Овчарочка

Верх