MINEcrafteR
Любитель собак
История вот какая ...Месяц назад к нам на дачный участок прибилась щенок (дворняжка) и так уж получилось он остался с нами . Я каждое утро выходила кормила .Днём гуляла с ним на поводке убирала за ним его фикали. Было только одно но я никак не могла его научить ходить в туалет в нужное место ...Я все таки считаю, что это из за того, что он был свободной собакой завтра он начинал за забором сегодня у себя в будке, а по прошествии одного месяца и вовсе перестал меня слушаться . Так и кончилась эта история отдали в хорошие руки . Теперь родители считают, что я не смогу воспитать собаку . Но ведь это разные вещи дворняга- продяга и домашний пес. Плюс папа сказал, что именно в квартире собаки не будет -только если в своем доме и то на улице ...
А мама считает, что ухаживать за собакой я не смогу, но я хочу собаку для того, что бы у меня был друг и мне было о ком заботиться .
А мама считает, что ухаживать за собакой я не смогу, но я хочу собаку для того, что бы у меня был друг и мне было о ком заботиться .