Что делать если унижают?

Kyle

Любитель собак
Сама я учусь в 8 классе. Дело в том что, когда я болела и не приходила в школу моя классная руководительница думала что я просто прогуливаю и наговорила про меня всягкое моим одноклассникам на уроке. Начнем с того что моя мама работает кондуктором автобуса, когда я не ходила в школу моя классная руководительница говорила всем моим одноклассникам пускай не ходит в школу, когда вырастит пойдет работать как её мама кондуктором!!! И после того как я пришла в школу меня все мальчики из моего класса начали оскорблять и подшучивать надо мной типо: когда ты вырастишь ты будешь работать кондуктором, будешь нас бесплатно возить. И так теперь каждый день, меня это жутко бесит и расстраивает... Все мальчики собираются вокруг меня и спрашивают: кондуктор, сколько стоит проезд? Ты же сделаешь нам скидку? Сколько будет стоить проезд в Новом Году? Подвезешь нас бесплатно? и т. п. Если я им не отвечаю и делаю вид что их не слышу они могут толкнуть меня и сказать ты чё сука? Они вообще меня не уважают. Признаюсь, что они не только меня как-то задевают, но и других девочек из класса к примеру одну девочку называют собакой, двух других толстыми... Но ко мне они больше всего лезут, и в этом виновата учительница если бы не она они бы даже не догадались назвать меня кондуктором! Что делать? Мне это жутко не нравится.

Arturo

Любитель собак
они хотят тебя трахнуть и я не шучу

-------------------------------------------

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Chuck

Любитель собак
скажи своей маме об этом, что бы классуху твою уволили из школы. она делает непозволительные для педагога вещи

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Balock

Любитель собак
Унижай в ответ, не показывай себя слабой и все

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Boner

Любитель собак
Прежде всего эта проблема должна быть для вашей мамы и она должна не только решить ее, но и впредь оградить вас от подобных проблем. В любом случае вы должны постараться записать все это на видео и (или) диктофон и напрямую с заявлением к директору, с требованием немедленно принять меры, пока вы не обратились в инстанции выше и не придали огласке этот беспредел. Также вы имеете право требовать перевода в другой класс и даже школу. Напрямую идет травля и нарушение законов о личности, а также право получать достойные условия для обучения в стенах школы. На каждого, включая учителя, кто травит и унижает вас, вы можете отдельно писать заявление в полицию о коллективной травле во главе с педагогом...

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Bubligam

Любитель собак
Возьми мешок с песком, и ёбни кого-нибудь из обидчиков по голове. Второго раза - не понадобится.

За поведение собак отвечает только человек.

Vanderen

Любитель собак
Тебе осталось год потерпеть и можешь уйти оттуда

Собака нуждается в любви и ласке.

Eldon

Любитель собак
Даже если тебе кажется, что против тебя ополчились все на свете, на самом деле это не так. Среди тех, кто сейчас участвует в травле, есть те, кто делает это просто за компанию, не задумываясь о том, что причиняет тебе боль.

А еще всегда найдутся такие ребята, кто держится в стороне и не участвует в войне против тебя.

Найди тех, кто готов встать на твою сторону и объединись с ними. Вместе вам будет проще противостоять зачинщикам травли.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Arazil

Любитель собак
Гм, Обычная девочка. Проблема, знаешь ли, не в твоей этой… классной и даже не в них, этих дебилах, а в тебе: как ни странно.

Лучший способ снять проблему — это правильно отвечать: дебилам. То есть. «Кондуктор, сколько стоит…». И твой ответ, грамотный: «Я не кондуктор, но если буду, спросишь, отвечу». И они: «А, так ты будешь?». И ты: «Не знаю. Посмотрим. Может, я буду, может, ты». И он: «Я не буду!». И ты: «Ну, значит, нет». И он: «А ты будешь?». И ты: «Я не собираюсь». И…

И он: «Будешь, будешь!». И ты: «Вот потом и поговорим». И он: «А я сейчас хочу!». И ты: «Так ты уже говоришь». И так далее. Главное, держись уверенно, но не ругайся и не злись: явно. И им это просто надоест. Кстати, и в будущем эта наука пригодится.

Возможно.

)))

Верх