A Andrordred Любитель собак 19.07.2020 #1 Вышел на улицу, как вдруг за мной пошла незнакомая собака. Вроде без ошейника. Сначала она приближалась к руке потом хотела прыгнуть на меня. Интересно узнать
Вышел на улицу, как вдруг за мной пошла незнакомая собака. Вроде без ошейника. Сначала она приближалась к руке потом хотела прыгнуть на меня. Интересно узнать
0 A Arigra Любитель собак 19.07.2020 #2 У них инстинкт следования за лидером. А прыгала -- поиграться хочет. ------------------------------------------- Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет
У них инстинкт следования за лидером. А прыгала -- поиграться хочет. ------------------------------------------- Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет
0 A Anayarin Любитель собак 19.07.2020 #3 Дай ей хлеба. Она голодная. У тебя своя собака есть? Может, от тебя течкой пахнет? ------------------------------------------- Обожаю собак. У меня двое)
Дай ей хлеба. Она голодная. У тебя своя собака есть? Может, от тебя течкой пахнет? ------------------------------------------- Обожаю собак. У меня двое)