Что делать? Глупая ситуация с хаски.

Trenton

Любитель собак
У меня собака хаски, мама слепая и постоянно выпускает её на улицу. А я на учебе и на работе с утра до поздней ночи. И постоянно на ней новый ошейник. Мои ошейники снимают. Я с девушкой разобралась из-за того что она пыталась доказать что это её.В итоге он у меня чипированый с документами. Но она все ровно пытается мне доказать что это её.Участковый даже смеется.

Chillcliff

Любитель собак
А зачем вы завели собаку, да еще такую, если вы на учебе и работе с утра и до ночи? Слепой маме на радость?

-------------------------------------------
Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Goldmaster

Любитель собак
доказывать её проблемы..

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Lynwood

Любитель собак
Хаски-голубые глазки?) По этому принципу собакена заводили?)) Решать проблему так, гулять с собакой самостоятельно, на поводке. Или ставить вольер, большой просторный.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Puppies

Любитель собак
Одно дело, когда она просто говорит, другое, когда незаконно удерживает вашу собаку.
Если собаку не отдает, пишите заявление в полицию и идите в суд. Собаку отсудят у нее, еще и повесят кучу всего сверху. Это только, при доказательстве вашего владения данной собакой в письменной форме ( доки на собаку).

А лично вам советую все-таки следить за собакой внимательнее и как-то решить проблему бродяжничества, потому что в один прекрасный день она просто не вернется домой.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Devill

Любитель собак
Ну добегается ваш хаски однажды! Либо траванут догхантеры, либо заболеет, либо в отлов попадёт!

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Chuck

Любитель собак
Рекомендую найти в Контакте Алину Кардаш из Новосибирска, почитаете, что бывает, когда хаски выпускают на улицу... может, дойдет.
И не валите на маму, это ВЫ не построили вольер для собаки, не обеспечили ее безопасность и т. п.

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
послать лесом

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Dorira

Любитель собак
Найти нормальных хозяев собаке, пока с ней ничего не случилось.

denny65

Любитель собак
Ситуация не глупая, а печальная. Либо переструктурировать свою жизнь, что бы на собаку было время, либо искать ей достойного хозяина.

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Верх