Что делать при беременности кошки?

Rasty

Любитель собак
До недавнего времени, мы кололи нашей кошке специальные уколы, благодаря которым она не гуляла. Но однажды врач сказал нам, что, чтобы она не умерла в скором времени, ей нужно родить котенка. Так как жениха искать не где, мы просто выпустили ее во двор (во дворе много котов). Она три дня гуляла, на четвертый день, мы ее нашли и принесли домой. Ежу понятно, что она беременна (рядом с ней постоянно коты терлись). И вот я думаю, а что вообще нужно делать? Какой уход за ней нужен? Так же у нас есть собака. Нужно ли изолировать кошку от него? Далее, что делать, когда появятся котята. Мой пес, очень любопытный о точно будет лезть. Что делать в таких случаях?

Ирусик

Любитель собак
Ничего не делать, кошка сама все сделает. Ну может есть будет больше, к тому же не факт, что беременна.

LaNgAr_Track

Любитель собак
Если собака прижилась с кошкой то прятать её от собаки не стоит, а за котятами надо будет следить чтоб собака их не загрызла или раздавила, никакого спец ухода не требуется,

-------------------------------------------

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Jose

Любитель собак
Она сама родит главное коробка с одеялом в темном, теплом месте. Через месяца 2-4 ждите потомство

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Theodora

Любитель собак
специальные уколы, которые вы кололи - это химические гормоны, они вызывают рост опухолей. ни один вменяемый ветеринар такого бреда как родить чтобы не помереть в скором времени не посоветовал бы, т. к. беременность, роды и выкармливание помета - это огромная нагрузка на организм. кастрировать вашу кошку нужно, а не плодить котят, которых и без вас вагон и маленькая тележка.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Gak

Любитель собак
мозг вам вправить нужно

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Верх