Что делать?

DJ MAGIC

Любитель собак
Я живу в 3-х комнатной квартире, у меня дома есть кот и аквариум с рыбками, но я очень хочу собаку (лабрадора), мой папа совсем не против собаки в нашем доме, но мама не хочет собаку потому что, моя старшая сеста очень хотела котика и обещала что она будет за ним ухаживать. но она не сдержала свои слова и за котом теперь ухаживает мама, теперь мама боится что я также не сдержу свои слова и мама теперь будет ухаживать и за котом и за собакой, что мне делать ведь я очень хочу лабрадорчика и очень хочу за ним ухаживать постоянно, как мне переубедить маму? Дайте мне совет, пожайлуста!!))

влюбленная в свободу

Любитель собак
Начните ухаживать за котиком вместо мамы, через месяц будет ясно, хотите ли Вы ещё и лабрадорчика. А если Вы справитесь с котиком, может, мама поймёт, что Вы справитесь и с собакой. Удачи!

Magallon

Любитель собак
ухаживай за уже имеющимися, помогай маме по дому, учись на отлично и возможно она передумает ))

-------------------------------------------
Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

CoRTeZz

Любитель собак
Скажи что ты уже взрослая и сможешь ухаживать за собакой. Остается не лениться. Ведь животные это большая ответственность. УДАЧИ!

-------------------------------------------
Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Верх