Что лучше для недельного щенка ошейник, шлейка или рулетка

Geraldo

Любитель собак
Меня сегодня укусила моя кошка, мы гуляли на улице, она была в шлейке. Вдруг, мимо проходила собака в ошейнике с хозяином. Кошка зарычала и стала рваться на собаку. Я еле удержала её. Схватила и она меня укусила за ладонь и поцарапала! Нужно ли мне идти в больницу для укола? Кошка живёт со мной уже 12-й год, нашла её котёнком крошечным, живём в квартире вместе, кормлю кормами хорошими.. Но на собаку она зарычала и хотела в сражение вступить! Хозяин собаки благополучно ушёл, а я вот... с исцарапанной рукой. Мне вызывать скорую или нет? Всем Спасибо большое!

faster

Любитель собак
шлейка - не душит собачку за шею

-------------------------------------------

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

CoRTeZz

Любитель собак
Для недельного? Ему лучше с мамкой, сиську у неё сосать, он слепой ещё

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Царапка

Любитель собак
Чего?! Недельного?! Мать ему нужна в таком возрасте! А Ваши поводки, ошейники и рулетки в три месяца после прививок и карантина.

Aram Sargsyan

Любитель собак
зачем?! это же младенец

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

E N J O Y

Любитель собак
Вы что? Такой щенок еще толком ходить не может, а вы тут ему еще и всякие прибамбасы нацепить хотите.

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

Yobst

Любитель собак
прямо представила картину: недельный слепой щенок, еще не видит, не слышит, не ходит. зато в шлейке и на рулетке! вау! моя фантазия такого не вынесет

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Верх