Что лучше выбрать щенку той терьера-ошейник или шлейку?

fedorsuper2

Любитель собак
Привет всем! Как правильно одевать собаке шлейку ( собака чувствительна) и какую лучше покупать, если проблемы с дыхалкой (Не сильные, порода Японский Хин)

Собака (Для тех, кто не знает Японского Хина)

Yggrn

Любитель собак
конечно шлейку! рывок,который может сделать той довольно сильная нагрузка на шейный отдел позвоночника.шлейка таким маленьким и хрупким собакам подходит больше..

motor

Любитель собак
шлейку

-------------------------------------------
Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

publicist

Любитель собак
Конечно, шлейку. И взрослому тойчику тоже шлейка больше подойдет, нежели ошейник.

Цепной пес хранит верность только конуре.

Matrix puma

Любитель собак
у меня был той терьер, я покупала шлейку

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Wings

Любитель собак
только шлейку

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Я агент 00мышь

Любитель собак
лучше выбирай шлейку!у маленьких собак развет трахеит , им нельзя много лаять и тем более насить ошейник.

Jaquelyn

Любитель собак
Если научите правильно ходить на поводке, тогда лучше ошейник. Собака не будет тянуть, соответственно не будет давиться. От постоянного хождения на шлейке собаки начинают куполить (горбить) спину и выносить локти в сторону. Что, если вы собираетесь выставляться, негативно повлияет на оценки экспертов. Если планируете гулять мало и не заниматься особо воспитанием, то шлейка будет правильным выбором! Привет песику!

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Emerson

Любитель собак
шлейка - и шейка и осанка в N, если не тянуть и не дергать!

Собака — друг человека.

Millis

Любитель собак
ахахах конечно шлейка от ошейника будет давиться и еду будет пережёвывать тяжелее он же всё таки той )

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Верх