Что мне делать с собакой?

Царапка

Любитель собак
Я пошёл с сестрой на горку с ледянками и за нами увезался щенок. Мы с ним играли и гладили его. У него есть ошейник, но он не очень ухоженый. Шерсть грязноватая, но он серовно милый. Что Мне с ним делать? Я ему очень понравился. Когда мы скатывались щенок всё время бежал за мной, он бегал за мной, я его гладил, а мою сестру он немного побаивался

Korey

Любитель собак
Забрать к себе

-------------------------------------------

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Sherrell

Любитель собак
Ты его домой притащил? Если не ухоженный, то:
1)Возможно его потеряли раз есть ошейник и его ищут -> Напиши в группу города типа нашли щенка.
2)Возможно его бросили (Лишние щенки кому-то не нравится), если так, то забери его себе.
Если ты не сможешь взять его себе то напиши в обьявление: Отдам щенка в хорошие руки или типа того. А лучше друзьям\знакомым\родственникам чтобы можно было навещать его.

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Игорек, а ведь ты уже достал своей историей! У тебя в жизни ничего интереснее не происходит?

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

angel of grief

Любитель собак
забирать себе

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Fordregda

Любитель собак
Пусть живет у тебя пока не найдётся хозяин. Когда хозяин его заберёт приходи его навещать

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Conception

Любитель собак
пусть живет у тебя.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Lucky Ma

Любитель собак
тот же вопрос 20 раз, ничего нового ты не узнаешь!

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Верх