Что можете сказать о данном шампуне для собак?

Касейрон

Любитель собак
Всегда заказывала своему длинношерстному таксу средства по уходу за шерстью от PSH. Но вот я лопухнулась и не заметила, что шампуня с кондиционером нет, истратила последние капли мама, когда его купала, но мне об этом не сказала. Средства мы заказали, но придут они дай Бог через 2 недели, а у него шерсть уже ну в реально плохом виде. Щас каникулы, думала его привести в порядок. Но не тут-то было. Пришлось купить шампунь в обычном зоомагазине. Выбирала долго ( хотя выбор скудный ). Из всех, более менее, был шампунь БиоВакс для длинношерстный собак, написано, тип, профессиональный. На сколько плохой шампунь? Сильно ли я им испоганю собаке шерсть? По цене, да, он дешевый ( по сравнению с PSH, но вот качество... ). Боюсь им мыть своего любимца, ибо итак шерсть не по стандарту вьется, а тут ещё и фиг знает, какой шампунь. Что можете сказать о нем? Насколько он плох? Насколько изменится состояние шерсти собаки? А то вдруг я себя накручиваю, а он даже не такой плохой, как мне кажется.

Theim

Любитель собак
Всегда заказывала своему длинношерстному таксу средства по уходу за шерстью от PSH. Но вот я лопухнулась и не заметила, что шампуня с кондиционером нет, истратила последние капли мама, когда его купала, но мне об этом не сказала. Средства мы заказали, но придут они дай Бог через 2 недели, а у него шерсть уже ну в реально плохом виде. Щас каникулы, думала его привести в порядок. Но не тут-то было. Пришлось купить шампунь в обычном зоомагазине. Выбирала долго ( хотя выбор скудный ). Из всех, более менее, был шампунь БиоВакс для длинношерстный собак, написано, тип, профессиональный. На сколько плохой шампунь? Сильно ли я им испоганю собаке шерсть? По цене, да, он дешевый ( по сравнению с PSH, но вот качество... ). Боюсь им мыть своего любимца, ибо итак шерсть не по стандарту вьется, а тут ещё и фиг знает, какой шампунь. Что можете сказать о нем? Насколько он плох? Насколько изменится состояние шерсти собаки? А то вдруг я себя накручиваю, а он даже не такой плохой, как мне кажется.

-------------------------------------------
Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Herb

Любитель собак
Вкусный

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Miss_Yasia

Любитель собак
Все шапуни тестируются, то есть прежде чем продавать продукт им убивают пару животных и до тех пор пока не достигнет нужного результата. Вам известно понятие подопытное крысы (животные). На них все это испытывается так же как и человеческая косметика и шампуни и прочее. Юзай и не парся.

Angleton

Любитель собак
Я своего мою детским Джонсоном и все хорошо у нас с шерстью.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Byenura

Любитель собак
В вашем случае - проблема не в шампуне, а в шерсти и здоровье конкретно вашей собаки. Если все на столько плохо, что собака всего за 2 недели может превратиться в киргуду, то я бы не стала эксперементировать.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

ottorvish

Любитель собак
У моей такой же шампунь, только для короткошерстных собак. Пахнет приятно, моет хорошо, я довольна в общем) шерсть после него такая мягкая.

Собаки не умеют лицемерить.

Whitebrew

Любитель собак
Хороший шампунь, сама своих таким мою, думаю тут не шампунь всему причина

Верх