Что нужно что б пройти на выставку собак ???

Moradora

Любитель собак
У меня собака породы Аляскинский Маламут девочка и я не знаю что нужно что б пройти на выставку собак !!?

Agagrinn

Любитель собак
нужна родословная на собаку. ветпаспорт с отметками о прививками и особенно от бешенства, отметка о том, что нет микроспории. вы должны заранее зарегистрировать собаку на выставку и оплатить участие

-------------------------------------------
Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

lugubrious

Любитель собак
Собака)))

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Julio

Любитель собак
Документы у собаки есть?

Собака есть изображение друга.

Bandittoz

Любитель собак
для начала родословную, паспорт собаки с прививками, потом открыть гугл, вбить выставки собак, выбрать, приехать, записаться и оплатить участие

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Zaidel

Любитель собак
Билет. Или бесплатно с той стороны где собачники входят.

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Coiath

Любитель собак
Без родословной вам выставки не видать. Видимо вы, решили заработать на щенках, раз у вас девочка, и узнали, что для допуска в разведение нужны выставки с оценками. Но об этом нужно было думать перед покупкой собаки. Кто всерьёз хочет заниматься племработой, тот щенка берет в питомнике с документами.

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Верх