M Mabelle Любитель собак 18.07.2020 #1 Знаю, нужны миски, место, поводки, ошейники, корм.... Провода убрать, все острое, мебель.... Но вот боюсь, что я что-то пропустила... Подскажите пожалуйста!
Знаю, нужны миски, место, поводки, ошейники, корм.... Провода убрать, все острое, мебель.... Но вот боюсь, что я что-то пропустила... Подскажите пожалуйста!
0 C Cordaath Любитель собак 18.07.2020 #3 для появления щенка нужно желание и деньги. сначала покупают питомца. из минималки-две миски. лежанка и корм. который посоветует заводчица ------------------------------------------- Овчарочка
для появления щенка нужно желание и деньги. сначала покупают питомца. из минималки-две миски. лежанка и корм. который посоветует заводчица ------------------------------------------- Овчарочка
0 P P.S.I.X Любитель собак 18.07.2020 #4 Убрать носки и тапки. Пеленки, и естественно охота ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.
Убрать носки и тапки. Пеленки, и естественно охота ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.