что с собакой? это болезнь?

Anison

Любитель собак
шёл домой через парк, наткнулся на старенькую измотанную собачку, белый маленький худощавый пикинесик (девочка) ну я забрал её к себе, подстриг, прошлый её хозяин был живодёром каким то, узнал бы его, избил до полу смерти, СОБАКА ДАЖЕ ПРИ МАЛЕЙШЕМ ЗАМАХЕ РУКОЙ, РЕЗКО ОТБЕГАЕТ НАЗАД, И СКУЛИТ! Но суть не в этом, собака иногда подкашливает (очень редко) когда беру её по бокам, чтоб отнести на мягкое, она начинает тяжело дышать, и издаёт тихий рип! что это с ней? НЕНАДО ПИСАТЬ, ЧТОБ Я СОБАКУ К ВЕТЕРЕНАРУ СВОДИЛ, САМ ЗНАЮ!

MINEcrafteR

Любитель собак
Астма, возможно.

-------------------------------------------

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Marcel

Любитель собак
Знал бы - пошел. Веди скорей

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Dukich

Любитель собак
Может ребро сломано с повреждением легкого, может пневмония, может сердечные проблемы. На рентген бы сводить.

Прямо как хатико

Fordregda

Любитель собак
Да, похоже на сломанное ребро или даже несколько. А кушает она нормально? Мне знакомы проблемы с подобранной собакой. Бояться будет долго, пока не поверит Вам.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Tianna

Любитель собак
Ну так раз сами знаете, что необходимо к вету, чего тут хотите узнать от людей, бесконечно далёких от ветеринарии? Равносильно тому, как если бы вы вышли на улицу и у всех подряд спрашивали, что с вашей собакой.

Хороших кабелей разбирают щенками.

Касейрон

Любитель собак
Либо сломано что то, либо с легкими (((жалко собачку (((если бы тоже увидела его я бы его убила! #_#

Fernando

Любитель собак
Ребро сломанное повредило легкое

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Верх