Что со мной? Что это было?

Heldor Lenstop

Любитель собак
Вчера днём, ближе к вечеру, я лёг поспать, так как я в предыдущие дни не высыпался. В течении сна я несколько раз просыпался, так как постоянно звонили на телефон.
Но потом произошло вот что: Мне приснился страшный сон, где было злое лицо. Я проснулся. И понял, что я не могу пошевелиться. Даже пальцами двигать не мог. А это лицо мне снова началось мерещиться. Через несколько секунд контроль над телом вернулся, лицо исчезло, а я понял, что это была моя рука, лежавшая на подушке. Спал я на правом боку.

-
.

Из-за того, что я выспался вечером, мне пришлось лечь спать очень поздно. Уснул быстро. Мне снилось, что я иду по улице, а вокруг летают птицы. Затем, я увидел детёныша чайки. А я помню, что если на земле бегает детёныш чайки, то где-то сверху кружат взрослые чайки, присматривающие за ним. И они зачастую атакуют людей. Я услышал крик взрослых чаек, и стал закрывать голову руками. Затем я проснулся.
И опять не мог пошевелиться! А в ушах был звон. Напоминающий звук пылесоса. И было ощущение, что что-то давит на спину. Причём давление было достаточно сильным. Немного было тяжело дышать.
Через несколько секунд контроль над телом снова вернулся. Я посмотрел на часы. Оказалось, что я спал всего примерно 20-30 минут. На этот раз я спал уже на другом боку - левом. А так как там была стена, ничего страшного не увидел.
.
Подобного раньше не было.
.
Что со мной случилось?
.
Меня 3 дня назад укусила собака на улице, и я решил перестраховаться, мало ли она бешеная, и сразу же поехал в травмпункт. Мне сделали укол от бешенства.
Ещё я принимаю антибиотики, так как болею.
Может это из-за лекарства?
.
В течении недели я спал очень плохо, недосыпал. Может это тоже повлияло?
.
Мне 17 лет, никогда раньше подобного не было.

Miss_Yasia

Любитель собак
сонный паралич это. ~ 10% людей его испытали хоть раз в жизни. но у тебя что-то часто. для начала нормалируй сон, возможно с помощью врача. недосып — это нехорошо)

upd. насчёт сонного паралича я не сильно уверен, но вероятно это он

Roseline

Любитель собак
Курил бы и пил не то еще увидел бы.

-------------------------------------------
Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Верх