Что со мной не так?

VIP

Любитель собак
Мне 14 лет. У меня есть собака и кот. Недели 2 назад уговорила родителей купить мышь. Я ухаживаю за всеми сама, кормлю, клетку мишиную мою 2 раза в неделю, с собакой 2 раза в день гуляю. Я отличница, хочу в музыкальную школу. Хочу стать ветеринаром. Так вся проблема в том, что я постоянно хочу все больше и больше питомцев. Вот неделю назад у меня была внутренняя истерика на счет собаки из приюта. Я понимаю, что мне она фактически не нужна, ведь у меня прекрасная дрессированная выставочная собака, но прямо душа болит. Так же с очередной мышью и котом.... и вот главная борьба внутри моего сознания-конь. Занимаюсь долгое время конным спортом, родители коней боятся, но с радостью приветствуют мое увлечение.
В общем, каким образом можно избавиться от этого косяка?
И пожалуйста, самые умные люди, которые начнут писать, что я просто избалованная-правда, не стоит так делать. И мне обидно, и Вам должно быть стыдно за ложное обвинение =)

Valentin

Любитель собак
Ты, как моя жена. Это не косяк. Не парься. Со временем жизнь подкорректируем потребности. А пока хотите и мечтай о них.

-------------------------------------------
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Найди парня себе)

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

bloody throne

Любитель собак
Тебе надо открыть свой приют для животных, там будут и кошки, и собаки, и лошади, и попугаи, и мышки, и хорьки, и хомяки, и ящерецы, и улитки!)) В общем, все-все-все!)))

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Caddick

Любитель собак
Да, понимаю... Жалко их, это да... Но научись жалеть людей, когда ты последний раз жалела людей, живущих в дет. доме к примеру?

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Trotter

Любитель собак
Слушай ты просто находка... Забери моих кошек и собаку. Бабуля, добрая душа постоянно с помойки приносит... (

Только верная собака верна нам до конца.

pink

Любитель собак
Это нормально. Ты просто пытаешься заткнуть животными эмоциональную потребность в чем-то: в любви, в заботе и т. п. Только то, как ты это делаешь, как минимум, негигиенично. Как максимум - уже излишества.
Либо уймись, либо найди себе парня. Только я ему не завидую..

Верх