Мне 14 лет. У меня есть собака и кот. Недели 2 назад уговорила родителей купить мышь. Я ухаживаю за всеми сама, кормлю, клетку мишиную мою 2 раза в неделю, с собакой 2 раза в день гуляю. Я отличница, хочу в музыкальную школу. Хочу стать ветеринаром. Так вся проблема в том, что я постоянно хочу все больше и больше питомцев. Вот неделю назад у меня была внутренняя истерика на счет собаки из приюта. Я понимаю, что мне она фактически не нужна, ведь у меня прекрасная дрессированная выставочная собака, но прямо душа болит. Так же с очередной мышью и котом.... и вот главная борьба внутри моего сознания-конь. Занимаюсь долгое время конным спортом, родители коней боятся, но с радостью приветствуют мое увлечение.
В общем, каким образом можно избавиться от этого косяка?
И пожалуйста, самые умные люди, которые начнут писать, что я просто избалованная-правда, не стоит так делать. И мне обидно, и Вам должно быть стыдно за ложное обвинение =)
В общем, каким образом можно избавиться от этого косяка?
И пожалуйста, самые умные люди, которые начнут писать, что я просто избалованная-правда, не стоит так делать. И мне обидно, и Вам должно быть стыдно за ложное обвинение =)