Здравствуйте, честно, я не по нимаю что со мной. У меня как будто много именно ПСИХИЧЕСКИХ заболеваний. Давайте все по порядку. Мне 11 лет, Я СЕБЕ НИЧЕГО НЕ Накручиваю. Первая проблема это перфекционизм. Когда я чихаю допустим, я касаюсь рукой правой до щеки, и сразу после этого КАК БУДТО левая рука хочет также дотронуться до щеки, НУ ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ. Честно. Это ещё маленькая проблема, у меня проблемы с памятью, и немного с речью. Давайте начну с речи, мне на холоде ВООБЩЕ невозможно разговоравать, и в шумных местах по типу школы и т. д... (я как будто айфон, он на холоде так же плохо работает). Дальше проблема с памятью. Замечу, что раньше мне учить школьный ЛЮБОЙ стих составляло мин 50. Теперь за ДЕНЬ тяжело выучить стих, даже лёгкий. Ладно там стих, я говорю с человеком, так как я безграмотный, я состовляю за секунды 2 моё предложение которое буду говорить, и знаете что? Я его С*КА ЗАБЫВАЮ!! Потеря внимательности, это также, я не могу сконцентрироваться на уроке и т. д. Я вообще считаю себя тупым, причём очень, а главное моя башка как будто САМА настраивает против учёбы и образования! Ладно, пришёл самая гигантская проблема! Это воображаемый мир, это ВООБЩЕ п*здец, не могу не материться. Я когда ВСЕ делаю, я представляю что я не там а в другом месте. К примеру иду в школу (я знаю что я иду в школу, когда перехожу пешеходный переход я оглядываясь по сторонам что нет машин, это я так чтоб вы не думали что я думаю ВМЕСТО того что я иду, а еду) так вот представляю что я на феррари еду в своё здания БИЗНЕСА! Приветом зная что я иду в школу, я ПОНИМАЮ ЧТО Я ИДУ В Школу. Когда играю допустим в фифу, там когда я прохожу карьеру, представляю что я в РЕАЛЬНОСТИ, когда выхожу с собакой гулять, представляю что в студии после матча. Родителям говорил про воображаемый мир, принимают как за шутку! А кому говорить, у меня все друзья в Башке!! Ещё люблю сам с собой поговорить, ИМЕННО ПОГОВОРИТЬ. В общем все, надеюсь какой нибудь вы совет мне датите, я уже запутался, я уже начал фантазировать что я в психушки лежу...
Надеюсь кто нибудь даст совет.
Надеюсь кто нибудь даст совет.