Что у собаки с пальцем?

Reiter

Любитель собак
Какой то отек под когтем. Вроде боль не доставляет, но собака постоянно лижет лапу.

Trenton

Любитель собак
Проблема может быть в обычной инфекции, проникшей через сломанный коготь и вплоть до плоскоклеточного рака пальца.
Нужно сделать рентген, если идет диструкция кости - то палец нужно удалять.
Попробуйте обрабатывать хлоргекседином и закладывать мазь левомеколь два раза в день.
Может потребоваться курс антибиотиков.

-------------------------------------------
Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Maya

Любитель собак
все плохо инфекция и ладно если не коковая идите сдайте мазок скорее всего долгий курс антибиотиков поможет у нашей таксы был золотистый стафилокок прыщами лапки покрывались после мокрые язвы получались лечила долго но после укуса клеща организм ослаб и инфекция поразила позвоночник не правильно назначили курс лечения и собака умерла так что лечите сразу и долго

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Influential

Любитель собак
воспаление у собаки с пальцем.. что немудрено при таких когтях- саблях. Зацепилась когтём и рванула вот вам и опухший палец. Идите к вету он решать будет чем конкретно лечить.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Chaya

Любитель собак
Скорее всего воспаление, чем вызвано-надо смотреть вживую. А когти вообще-то стричь надо, с такими не только палец воспалится, а и выбить может.

:)))))

Keep_calm

Любитель собак
Возможно поцарапал палец и вскоре воспалился. Лучше сходить в вет. Клинику

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Верх