что за болезнь у собаки. у собаки стали тонкие зубы, перестала кушать. и умерла

Crazy Racer

Любитель собак
Отец мой раньше собирал вокруг себя бездомных и безработных людей, заставлял работать на него, отдавая деньги, ещё больше спаивал и часто закрывал в гараже, чтобы не разбежались. Его брат -инвалид летом жил в вольере с собакой. Даже собаку мою отец умудрился продать цыганам. В юности посадил вместо себя свою мать, хотя сам гнал самогон -но сказал, что это она. он же работал а мать всё равно дома сидит. Её до Владивостока через всю страну везли и год она сидела. Отец сказал -ну и что, отдохнула и
увидела Байкал из окна вагона. Когда отравившись самогоном умер его брат, которого он тоже бил, отец сказал -зато теперь нервы никто не мотает... Я очень одинока и у меня большие проблемы со здоровьем (генетическая болезнь от отца ) В 20 лет я влюбилась в мужчину намного старше. Он был очень терпелив и нежен со мной. Во всём поддерживал и помогал. Понимал меня. Но отцу наши отношения не понравились. Он бил его, оскорблял и настраивал меня против. Он не обижался, тянулся ко мне, но боялся моего отца. Он потом утонул на озере, когда мне было уже почти 22. отец меня отвлек, увез домой на машине, затем позвонил, сказал -он дома и не волнуйся. Потом, когда узнал, сказал -туда и дорога, было бы о ком плакать Больше таких отношений не было ни с кем. И мне уже 27.

Fire fly

Любитель собак
Сочувствую!: (
О причины смерти только вскрытие покажет...

-------------------------------------------

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Fruit

Любитель собак
какая нибудь цинга наверное

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

evgenius76

Любитель собак
Может все-таки какие-то проблемы с зубами и невозможность кушать по этой причине?
А более точно, вообще, скажет вскрытие.

Sheba

Любитель собак
Сожалею ((((

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Bernard

Любитель собак
Состарилась?

Ни одному животному не придёт в голову удивить чем-то … своих сородичей. Ни одна собака не подсунет человеку свинью.

Gresstrok

Любитель собак
если собакену 15 лет то эта болезнь старость

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Верх