Что значит... Оч странный сон про пожар...

Bloodbringer

Любитель собак
Что взяла спичку и бросила ее на пол в частном доме, где был пролит бензин, тк в этом доме было зло как в фильмах, злая собака-оборотень и всякое такое, хотела это зло уничтожить.. А мой парень лежал на полу раненный. Подошла к нему, а он не хотел набраться сил и подняться и я начала сильно плакать, прям боль из сердца была, так рыдала Вставай, пж, пойдем, ты сможешь... А он как будто хотел там умереть, и такой посмтрл на меня и сказал Не плачь моя маленька дорогая Энни... За спиной чувствую пожар охватывает дом. И тут я проснулась...

Lucifer

Любитель собак
пожар, авария, катастрофа, разрушения или смерть во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток

если совесть не грызет, то это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает

сны не сбываются, не говорят что будет, это заблуждение, они оценивают и предупреждают

-------------------------------------------

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Верх