Bloodsinger
Любитель собак
Весь год мечтала о золотистом ретривере, но город у нас маленький, этой породы нет, так что сошлись с семьей на том, что купим лабрадора. Настал тот день Х, когда мы ехали за щенком, но моя мать уже с неделю просила о маленькой собаке, в итоге, чтобы не огорчать ее мы решили взять французского бульдога ( но все также все обязанности на мне). Скажу честно сначала щенок мне понравился, я подумала, что полюблю его и смирюсь с тем что это не лабрадор, о котором я так долго мечтала . Щенок уже две недели дома, все делаю я: уборка по дому, уборка за щенком, дрессировка, кормление и тд, стала замечать, что это мне в тягость, что до сих пор каждый день мечтаю о лабрадоре и как-то тяжело на душе, что все сложилось иначе. Но щенок уже привязался ко мне и говорить кому-либо об этом я боюсь, начнут капать на мозги, да и расстраивать из не хочется, дети тоже привязались к нему, что делать не знаю, не представляю, как я буду 10– 15 лет жить с ним ( может все измениться, я не отрицаю, но..) продать этого щенка и купить другого совесть не позволит, а с другой стороны никакой радости мне тоже не приносит. Щенок всего лишь две недели у нас, может ещё не успел к нам сильно привязаться... но жалко его
Я в тупике не знаю что делать.
P.S. Не надо говорить мне что я плохая и тд, просто прошу совет, как все таки правильно поступить
Я в тупике не знаю что делать.
P.S. Не надо говорить мне что я плохая и тд, просто прошу совет, как все таки правильно поступить