M Mario Любитель собак 24.07.2020 #1 Я приобрел Хаски ( 8 месяцев ) не знаю с чего начать дрессировку . Хаски крупный, подвижный кобель
0 D dasha48o Любитель собак 24.07.2020 #2 что именно вас интересует? ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет
0 S slimer Любитель собак 24.07.2020 #3 у вас вопрос на целую толстую книгу. извините... времени нет да и места тут маловато. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
у вас вопрос на целую толстую книгу. извините... времени нет да и места тут маловато. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
0 S Surface Любитель собак 24.07.2020 #4 Если начать описывать личный опыт, думаю к сентябрю только закончу) ------------------------------------------- Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.
Если начать описывать личный опыт, думаю к сентябрю только закончу) ------------------------------------------- Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.
0 П Персик Любитель собак 24.07.2020 #5 не кричите и не бейте собаку. целуйте во все поцелуйные места, кормите, гуляйте, купайте)