D Doomcliff Любитель собак 17.07.2020 #1 Что произойдет стем мужчинкой который случайно сломает в твоём доме кран, разобьет посуду, накормит попугая кормом для собак, сварит уху из аквариумных рыбок, и сделает романтический вечер при свечах в надежде на прощения?)
Что произойдет стем мужчинкой который случайно сломает в твоём доме кран, разобьет посуду, накормит попугая кормом для собак, сварит уху из аквариумных рыбок, и сделает романтический вечер при свечах в надежде на прощения?)
0 B Byenura Любитель собак 17.07.2020 #2 Судя по ответам мне хана ( ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
Судя по ответам мне хана ( ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
0 C Chris Любитель собак 17.07.2020 #3 Я знаю что мой мужчина ничего такого не сделает)) ) он будет спать пока меня нет вот... ------------------------------------------- Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.
Я знаю что мой мужчина ничего такого не сделает)) ) он будет спать пока меня нет вот... ------------------------------------------- Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.
0 Y Yggrn Любитель собак 17.07.2020 #4 Если он все это сделает в один день, я ему вторую бригаду вызову....
0 H Hartke Любитель собак 17.07.2020 #5 будет наказан засранец! ------------------------------------------- Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
будет наказан засранец! ------------------------------------------- Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
0 F Forrest Любитель собак 17.07.2020 #6 жить будет) ------------------------------------------- Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.
жить будет) ------------------------------------------- Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.
0 C Chet Любитель собак 17.07.2020 #7 Буду счастлива! ------------------------------------------- Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.
Буду счастлива! ------------------------------------------- Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.