Для короткошерстной собаки, которая живёт пожизненно на цепи и в вольерчике, из какого материала должен быть ошейник?

Dorira

Любитель собак
Вот она уже пол часса в ошейнике ходит. Привыкла. Но когда попробовали прицепить поводок начала по всему дом бегать. Это очень важно потому что мне сегодня её к ветеренару на прививку вести. Сейчас грустная боится. Помогите! Как её успокоить. И быстро приучить к поводку? *

Missy Mollie

Любитель собак
зачем цепь в вольере?! сделайте своему любимцу нормальный достойный вольер!
Ошейник лучше тряпичный если собака постоянно в нем, что бы кожа не перла и менять ошейник периодически или хотя бы дезинфицировать

-------------------------------------------

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Talkree

Любитель собак
Да что-ж вы утруждаетесь узнать материал ошейника, если не озаботились о том, что цепи вовсе не должно быть...

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Ken

Любитель собак
Что то типо этого

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Derezinski

Любитель собак
зачем вообще заводили собаку, если пожизненно на цепь посадили? это садизм какой то

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Theodora

Любитель собак
Какая разница какой ошейник если для собаки УЖЕ сделаны скотские условия?

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Surface

Любитель собак
никакой, ошейники не предназначены для постоянно рывковой нагрузки, как и собаки, для постоянного сидения на цепи

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Bybel

Любитель собак
А вы по себе определите. Посадите себя на цепь в этом вальере на недельку хотябы. И поймете, какой материал лучше.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх