D DJ Eternity Любитель собак 22.07.2020 #1 Я хотела бы устроиться на выставку собак, которая будет через месяц. Подскажите, какие есть там точки, на которые берут работать и что я должна знать, чтобы точно получить эту работу? Очень важно
Я хотела бы устроиться на выставку собак, которая будет через месяц. Подскажите, какие есть там точки, на которые берут работать и что я должна знать, чтобы точно получить эту работу? Очень важно
0 P ploxo_mne Любитель собак 22.07.2020 #2 справка действительна 3 дня! если люди нормальные придиратся не будут. но если есть возможность возьмите справку всёже в пятницу! ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
справка действительна 3 дня! если люди нормальные придиратся не будут. но если есть возможность возьмите справку всёже в пятницу! ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
0 K kaen Любитель собак 22.07.2020 #3 думаю да!! ! справка действительна 1 неделю!!! ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!
думаю да!! ! справка действительна 1 неделю!!! ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!
0 S S.T.A.L.K.E.R Любитель собак 22.07.2020 #4 Скорее всего нет, у нас давали справку только на 3 дня. Купите шоколадку, и попросите поставить пятничное число)) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
Скорее всего нет, у нас давали справку только на 3 дня. Купите шоколадку, и попросите поставить пятничное число)) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
0 D Dr. Happiness Любитель собак 22.07.2020 #5 По новым правилам справка действительна 5 дней, так что смело можете брать в четверг ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
По новым правилам справка действительна 5 дней, так что смело можете брать в четверг ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.