Для хозяев крупных пород собак

Dailmaran

Любитель собак
Собака лайка,хочу купить ей шлейку 800 р. это норм цена? или взять дороже? шлейка для прогулки

DJ MISHA

Любитель собак
я свою за 1000 брала, поэтому думаю норм цена.
а какой возраст у собачки? шлейку после 6 мес можно.

ну тогда бери))) можешь и подороже, главное чтоб размер был ее и чтобы мягкая была (кожанную не советую для лайки)

-------------------------------------------
Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Windwind

Любитель собак
Я своего ротвейлера на крепкой брезентово-капроновой шлейке выгуливаю. Пару обычных порвал, в том числе и цепь.
Ну никак не могу его, паразита, отучить от того чтобы кошек погонять !

Paddick

Любитель собак
если лайка не советую брать шлейку - вы выходите погулять, значит соба должна побегать (ведь это ЛАЙКА) - шлейка лучше для походов в город. шлейку лучше брать покачественней

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Stpaul

Любитель собак
нет от цены зависит, вернее от цены, но Вы не сказали с какого она материала, с какого материала застежки... У меня бульмастиф на кожаной на ЗКД ходит.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Deangelo

Любитель собак
А зачем шлейку? Лучше нормальный ошейник с поводком.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

lisavika

Любитель собак
А лайке шлейка совсем не нужна!! ! Зачем гулять на шлейке, когда есть ошейник. Шлейка - ездовая для упряжки, а другой конструкции для начального этапа обучения защите. Всё, другого предназначения для шлеек нет. Ну, может еще для проводников слепых.

Верх