C Corporal Любитель собак 19.07.2020 #1 Все началось с кровотечения которое до сих продолжается. Она отворачивается ото всех когда кто то хочет погладить или дать еду. Что это значит? Это означает что она тихо принимает свою смерть? Пожалуйста не пишите умертвить ее, я против этого.
Все началось с кровотечения которое до сих продолжается. Она отворачивается ото всех когда кто то хочет погладить или дать еду. Что это значит? Это означает что она тихо принимает свою смерть? Пожалуйста не пишите умертвить ее, я против этого.
0 V Vitaminka Любитель собак 19.07.2020 #3 Да в пенсеоный собачий фонд ------------------------------------------- Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.
Да в пенсеоный собачий фонд ------------------------------------------- Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.
0 F Flocton Любитель собак 19.07.2020 #4 Ой, спасибо вам! Насмеялась от души!!!!)))) ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
Ой, спасибо вам! Насмеялась от души!!!!)))) ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
0 M MODELbER Любитель собак 19.07.2020 #5 Нельзя получить возврат налога по услугам ветеринарной клиники ------------------------------------------- Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.
Нельзя получить возврат налога по услугам ветеринарной клиники ------------------------------------------- Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.