Добрый вечер. Вопрос про щенка НО

Don

Любитель собак
Читаем внимательно!!!! Купили щенка от внеплановой вязки, родителей видела настоящие НО. У родителей и доки и родословная щенкам ничего не делали (документы) я брала не для разведения и выставок, для охраны дома
Вот суть вопроса: стали говорить люди что это не овчарка и мне подсунули дворнягу
Хотелось бы знать овчарка ли это??? фото плохие с айпада делала, но все же

Gresstrok

Любитель собак
на метиса похож, голова не совсем овчарочья

-------------------------------------------
Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Myron

Любитель собак
А сколько щенку месяцев?

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Windbreaker

Любитель собак
конечно, овчарка. У немцев бывают разные окрасы, поэтому и путаница. Но документы всё равно потребуйте, они стоят копейки

MODELbER

Любитель собак
2 месяца подождите и все вопросы отпадут.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Loveridge

Любитель собак
Проще всего показать собаку на выставке с целью определения породы. Права на разведение это не даст, но для успокоения совести и соседей будет достаточно.

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Bloodsinger

Любитель собак
Не слушайте Вы никого. У меня совершенно черный немец, которого даром отдали потому только, что кто-то звезданул про непородность. Дай Бог этому ляпалке здоровья и счастья, иначе такой замечательный собакин был бы не у меня, а у прежних хозяев. Отличная овчарка. Только не гладьте по голове - можно ушки сломать.

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Да нет, овчарка, конечно. Тут и говорить нечего.

Глупая собака громко лает.

Sangren

Любитель собак
на НО мало тянет, больше на овчеройда. А так странно, 2 породистых вяжут без доков... У овчарок редко в 2 мес. уши стоят

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Cassells

Любитель собак
Щенок похож на овчарку. Очень милый.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Ignacia

Любитель собак
Ну вот вы говорите, что видели родителей. Это ничего не доказывает, на самом деле. Гаденькие заводчики, бывает, прокараулят течную суку, а она повяжется с двортерьером. И вот, потом бегут к хозяевам породистых кобелей, с просьбой повязать повторно, но уже с чистокровным псом. И щенки, скорее всего, будут половина чистокровных, половина метисов (одну и ту же суку может оплодотворить сразу несколько кобелей, тогда щенки из одного помёта будут от разных отцов). И приходит покупатель, а показывают ему кого? - породистого пса. А на самом деле, там тузик побывал. Я говорю это вам, потому что у меня три кобеля борзых и такие предложения, повязать после дворика, от некоторых знакомых как-то пару раз поступали. На фото метис, на НО похожа лишь чепрачным окрасом. А какая вам разница, что люди говорят? Это ВАША собака, и вам, если любите её, должно быть наплевать на породу)))

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Banin

Любитель собак
Если показывали щенка кинологу, то в чем проблема? Сказал-немец, значит немец. А что уши рано встали и не факт, что настоящие родители-те, кого показывали, ну так... это уже мелочи!

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

OwerFan

Любитель собак
Знакомая история))) Малыш ПОХОЖ на овчаренка, пусть не супер-породистого. А вот, что вырастет из него к году, увидите. Возможно, будет близкий метис НО. Ух, сколько знакомых моих, да и соседка так приобретали щенков от внеплановых вязок))). Пока маленькие щенки были, все умилялись, какой пуся, какой породный, и лапки толстые, а потом вырастало.... то, что вырастало - недоовчарка)))))).

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Goldmaster

Любитель собак
это не чистокровный немец, не знаю чего вы там видели и какие доки. но фенотип не немчика. я бы сказала так- овчареныш народного подзаборного размножения

вот моя немочка на своей первой прогулке, возраст -на две недели старше вашей, разве они похожи?

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Верх