долбанул по пальцу молотком, посинел, под ногтем кровь скопилась, болит собака ))) отрезать чтоли?

Adriezan

Любитель собак
Кого кусала собака (своя, не бродячая)? Меня мой пЕса больше месяца назад грызанул за руку, болячки зажили, но рука до сих пор немеет и не чувствую верхнюю часть ладони. Проводишь по коже, как-будто пластмассовая (

Geraldo

Любитель собак
Зачем? Скоро сам отвалится

-------------------------------------------
Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Donnellon

Любитель собак
Если не жалко и к врачу идти лень.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

heart flame

Любитель собак
дело твоё,отрезай

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

jektes

Любитель собак
Да не делай ничего, он со временем сам отомрёт и отвалится

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Калька

Любитель собак
Возьми разогнутую скрепку, накали на огне и проколи аккуратненько ноготь в том месте, где скопилась кровь. Она выйдет и будет легче

Mitchell

Любитель собак
Сначала под холодную воду. потом лучше в больницу или в травмпункт - там выпустят скопившуюся кровь и обработают палец. ну потом еще поболит некоторое время и все пройдёт.
как говорится, до свадьбы заживет ))))))

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Talkree

Любитель собак
Все пройдет, намажьте обезболивающим, можно компрессик с меновазином или анестезинм сделать.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Stpaul

Любитель собак
Алое подвяжите, а ноготь и правда отвалиться может.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Верх