Скоро у меня день рождение, через два месяца. У родителей я попросила собаку, они естественно согласилась, но с одним условием, что собака будет небольшая. Я не расстроилась , я сама то не очень и хочу большую собаку. Очень долгое время я на ответах искала подходящею породу. И вот наконец таки я нашла подходящею - Кавалер Кинг Чарльз Спаниель
Я просто влюбилась в эту небольшую собачку около 35 сантиметров в холке. Целый месяц я жида с предвкушением, что скоро у меня будет ККЧ Спаниелька. Я вычитала сотни статей про эту породу, наизусть могу пересказать уход за шерстью, особенности заболеваний, историю породы и многое другое. Начала я лазить по интернет - зоомагазинам - для животных и начала смотреть на миленьких собачек - чихуахуа, в милых курточках, спящих на лежаночках и поняла, что эта порода мне запала в душу.
Я перечитала всё о чихуахуа и мне они безумно нравятся, но и от ККЧ Спаниелях я без ума, а собаку можно только одну, какую же выбрать?
В принципе мне эти обе собачки одинаковы, но один + я отдам чихуахуа, поскольку их можно брать на руки, а это очень удобно, особенно в неловких ситуациях. А Кавалер Кинг Чарльз Спаниелю я дам + за то, что наоборот его нельзя поднимать на руки(тяжек и смотрится нелепо на руках) полноценная собака...
В принципе мне эти обе собачки одинаковы, но один + я отдам чихуахуа, поскольку их можно брать на руки, а это очень удобно, особенно в неловких ситуациях. А Кавалер Кинг Чарльз Спаниелю я дам + за то, что наоборот его нельзя поднимать на руки(тяжек и смотрится нелепо на руках) полноценная собака...