Дрессировка декоративных собак

Listen

Любитель собак
У меня Йоркширский терьер. Этих собачек можно дрессировать, в смысле дай лапу, сидеть, стоять, принести и все в таком духе? Или они для этого не созданы? Ведь глупая собака вырастет.

Калька

Любитель собак
я к своему таксу не знаю с какой стороны подойти - не привыкла к мелким собакам, но зато сидеть мы выучили

irkutsk

Любитель собак
Надо надо...тренировать нужно всех...и собак и мужчин заодно!!!=)))

Aurilas

Любитель собак
Можно, но для этого нужно потратить много усилий, мы над этим не заморачиваемся, он и так очень умненький :)

-------------------------------------------

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Aralace

Любитель собак
мелкие собаки ваще тупые, это даже не собаки....их доисторические предки нет - нет да по**ывали хамякофф какихнибуть или мышей, они не дрессируются никакими методами кроме пинка, а если пнёшь - скулят и ссуцо....и воще они похожи на больную крысу....и смертельно больгую крысу

Английский бульдог, 3 года

Geraldo

Любитель собак
ять трюки за кусочек лакомства. Мелкие породы не исключение=)

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Лиса

Любитель собак
Можно так же как и больших - только очень медленно.. .
зайди ко мне в блог, почитай.. .
и не теряй время - занимайся.. .
-------------------------------------------------
НЕТ ТУПЫХ СОБАК - ЕСТЬ ТУПЫЕ ХОЗЯЕВА...

Janee

Любитель собак
Дрессировать можно собак любых пород , и малышей в том числе.И никакие они не тупые!

Просто с маленькими собаками применяется чуть другая методика . Команды отрабатываются в игре , и надо иметть ввиду что они быстрее утомляются и теряют интерес к занятиям , поэтом у лучше сделать несколько коротеньких занятий в день , чем одно продолжительное занятие.

Не бывает глупых собак - бывают глупые хозяева !

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх