Дрессировка щенка лабрадора

Mr_Golem

Любитель собак
Подскажите пожалуйста, я знаю что лабрадор порода не агрессивная, но возможно ли его научить команде «фас» самостоятельно? Просто хотела бы что бы он знал эту команду для моей зашиты на всякий случай.

P.S.I.X

Любитель собак
Фаскать лабра - смешно, глупо и неправильно!

-------------------------------------------

Друг собаки — это звучит гордо.

Caddick

Любитель собак
вы прежде, чем покупать щенка хоть что-нибудь о породе читали? сильно сомнительно ибо глупых вопросов про защиту от лабрадора тогда бы не было.... и, да в месяц породистых щенков не продают, да и за главного хозяина собака по-любому признает кого-нибудь из взрослых...

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Listen

Любитель собак
Стеб?
Вы вообще в курсе, кто такие лабры? Это охотники и компаньоны, агрессия к человеку - брак!
Реально обучать лабрадора ЗКС лишь в игровой форме, в реальной ситуации - не поможет. Скажу больше. даже не каждая служебка в реальной ситуации правильно себя ведет и действует, особенно это касается тех, кого натаскали тупо на рукав. Для защиты купите шокер и не шарахайтесь в безлюдных местах. А попытаетесь лабра обучить реальной защите - можете сказать пока его психике и привет куче проблем (включая покусы членов семьи, агрессию к людям, которые просто протянули к вам руку или в шутку толкнули). Ни один адекватный кинолог не даст добро на обучение ЗКС лабру.

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

blood

Любитель собак
У вас не лабр, а дворняжка, там быть может все, что угодно. Сказки про отлично обученного на взять лабра у подруги можете не рассказывать, иначе не было бы этого вопроса, а по уточнениям у нее бы и спрашивали. Ну а в общем, перед защиткой должна быть идеально выучена послушка, сомнительно, что со своими вопросами вы хоть с этим справитесь самостоятельно. А защиту самостоятельно себе как представляете, подраконить собаку и самому одновременно поиграть в фигуранта? Сами пожраны и будете в итоге.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Brawield

Любитель собак
Никакой защиты от лабра не будет. Можно научить кусаться на игре. но толку -то.
-Почему вы взяли лабра?
-Хотела добрую собаку.
-А зачем на ЗКС тащите?
-А он слишком добрый
Трындец. Женская логика...

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Yggrn

Любитель собак
брадор не будет выполнять эту команду

плюс защитная служба всегда делается после успешного окончания и сдачи общего курса дрессировки и только при помощи инструктора фигуранта

doradoteam

Любитель собак
Хотите получить психопата, от которого сами будете по углам щемиться, - значит, учите. Он потом еще хулигану поможет вас завалить...

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

RainWalker

Любитель собак
Нет и даже не пытайтесь. Испортить собаку легко, а вот восстановить иной раз невозможно.

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх