M Mikajora Любитель собак 18.07.2020 #1 Добрый день, подскажите, пожалуйста, моему мопсику 2,5 месяца хотим начать дрессировать по-потихоньку, что подойдёт в качестве поощрения? И что давать в качестве погрызушек ( кроме игрушек)? Какие косточки можно?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, моему мопсику 2,5 месяца хотим начать дрессировать по-потихоньку, что подойдёт в качестве поощрения? И что давать в качестве погрызушек ( кроме игрушек)? Какие косточки можно?
0 B Bloodsinger Любитель собак 18.07.2020 #2 везде стоит от 4100т. рэто ОКД, ЗКС наверное точно так же ------------------------------------------- Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.
везде стоит от 4100т. рэто ОКД, ЗКС наверное точно так же ------------------------------------------- Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.
0 D Devill Любитель собак 18.07.2020 #3 В Ташкенте не знаю, у меня (Моск. обл.) знакомая берет по 800 руб. за занятие. ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.
В Ташкенте не знаю, у меня (Моск. обл.) знакомая берет по 800 руб. за занятие. ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.