дрессировка собак

Malv

Любитель собак
с какой целью вы ищете дрессировщика?
надеетесь, что отдав ему собаку обратно получите Комиссарра Рекса?

Legending

Любитель собак
аха... я всегда умиляюсь таким вопросам и главное результату... .

как правило собак тупо задрюкивают, какое то время они что то делают... потом все возвращается на круги свои и владельцев собаки шлют лесом, пляжем и далее по списку

неужели народу самому не интересно заниматься дрессировкой своего же питомца -под себя и как самому будет удобнее... .

и меня интересует -а как же контак со своим питомцем или он приложится автоматически с чужим дядькой аля дрессировщиком....

-------------------------------------------

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Rebook

Любитель собак
хих... и я к сожалению встречал таких горе-хузяеф.... сам таким был... правда мне повезло. .дрессировщик попался умный.. все мне растолковал...)))

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Chuck

Любитель собак
Зачастую это единственный выход у хозяев, не озаботившихся изначально ничем вообще, прежде чем завести собаку.... И хорошо ещё(Миша уже написал про умных дрессировщиков))))) попадутся толковые, а бывает-то и ЭШО... а как потом исправлять? И какой уж там Рэкс...?

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Wikert

Любитель собак
Собака слушается человека а не команды, Странно что люди этого не понимают. Я понимаю когда занимаешся с инструктором на площадке, с собакой надо заниматься самому или под руководством инструктора если у самого опыта не хватает. Хотя инструкторы тоже бывают разные, я тут понасмотрелась, так у меня волосы дыбом встали.

У него все свойства собаки за исключением верности.

GoldCobra

Любитель собак
Если вы сами не установите контакт (взаимопонимание) со своим питомцем, вам ни кто и не что не поможет....

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Schweppe

Любитель собак
я например с детства очень хотела собаку.
поэтому прочитала множество книг по дрессировке и дрессурой занималась сама. у меня американский кокер спаниель. знает: сидеть, ко мне, фу, плюнь, стой, место. а остальное мне и не надо. я не сторонник того, чтобы делать из собаки Комиссарра Рекса))

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Мерзавка

Любитель собак
дрессировщик подскажет Вам как воспитывать собаку. Вы должны её воспитывать вы её хозяин.

Janee

Любитель собак
Мы сами дома дрессировали свою собаку с 5 мес возраста (пинчер - метис) такие собаки быстро поддаются дрессировке ...
Если Вы сами этого захотите, то у Вас всё получится ...

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

DJ_TAPE

Любитель собак
Однозначно ДА! Только дрессировщику надо отдавать и хозяина. Поверьте, собака быстрее учиться командам, чем человек их правильно отдавать.
А излишняя самоуверенность хозяина в воспитании своего щенка приводит часто к плачевным ситуациям!
Или к вопросам типа Какие недостатки у вашей собаки? Смирились ли Вы с ними?

Служил как пес, убили как собаку.

Верх