Дрессировка собак

Vanetten

Любитель собак
Подскажите пожалуйста можно ли отдать собаку 2.5 года на дрессировку? сколько это будет стоить?и будет ли эффект вообще?собака оооочень не послушная

заранее спасибо)

Mckenize

Любитель собак
Если Вы настроены серьезно, то дрессируйте! Вы пишите отдать на дрессировку-что подразумеваете? Отдать в центр, где ее будут тренировать и отдадут Вам после прохождения курса или будете сами ходить на занятия? Моё мнение, лучше самому, даже если будет сложно. Ищите в и-нете инфу по теме в Вашем городе, обзванивайте и разговаривайте с кинологом. Цены разные, зависит-будете ли заниматься в группе или индивидуально. Придется, конечно, раскошелиться, зато не придется краснеть за невоспитанную собаку.
Эффект будет, если ВЫ, хозяин, настроены серьезно и не отступите перед трудностями.

-------------------------------------------

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Rhona

Любитель собак
Смотря какая порода у Вашей собаки!: )

Но знаю я один вид спорт, или дрессировку-Аджилити!

Очень интересная вещь, советую попробовать, дума Вам и Вышей собаке должно понравится. Подходит абсолютно всем породам собак!

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Brianna

Любитель собак
если найти опытного инструктора, то всё возможно. цены у всех свои.
а вообще заниматься нужно с щенячьего возрста, как только щенок появился в доме =)

Обожаю мопсов, французов

Fordregda

Любитель собак
зачем её дресировать мучеть вас же не дресируют она сама постепенно будет дресироватся с вами если будите с ней играть мой котёнок (КОТЁНОК) мы играли с верёвкой и я её случайно кинула она принесла её мне

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Vokes

Любитель собак
если найдете действительно хорошего специалиста по коррекции поведения и сами будете выполнять его советы, все будет

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Sliney

Любитель собак
Во-первых, начать дрессировать можно в любом возрасте любую породу. Просто в детстве собаки, точно также как и мы, люди, быстрее обучаются. Так что занимайтесь и воздастся вам. Только нужно ездить в школу дрессировку с собакой вместе, а не сдавать ее на обучение!

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Brawield

Любитель собак
что за порода? если не послушная - очень нужно! но учтите что тут большую роль играете ВЫ сами. если вы не смогли воспитать собаку за 2,5 с года то сейчас придется очень потрудиться.
терпение+время и все будет отлично. удачи!

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

evgenius76

Любитель собак
Не собаку дрессируют, а хозяина учат управлять собакой. Поэтому идти на площадку надо самому. С собакой

Великий Вася

Любитель собак
Отдать в дрессировку можно, вот только чаще всего такие собаки потом слушаются только дрессировщика, а хозяина практически игнорируют -очень забавно наблюдать, как обученный за 2-3 месяца пес не желает демонстрировать свое знание команд, когда хозяин на прогулке пытается похвастать такой образованностью.

Верх