ДРЕССИРОВКА СОБАКИ 3-Х ЛЕТ

Ciardullo

Любитель собак
Была куплена собака... занималась с ней с раннего детства, уезжала на недели 3...Отказывается заниматься дальше, и боится делать упражнения, подскажите что делать??? (((

Dianann

Любитель собак
Передавили где-то на собаку. Надо стресс снять. Может, игровых моментов больше включить.

-------------------------------------------
У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Ema

Любитель собак
что за собака?

Щенок — это счастье, которое растёт.

Kaitlin

Любитель собак
вы что ее одну оставили на 3 недели? О_о

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Fed boa

Любитель собак
Дрессировка вообще-то начинается с полугода. Непонятно - вы ее всему обучили, а потом уехали на 3 недели, и собака все забыла? Или ничему не учили, ждали до 3 лет, и теперь собака не желает обучаться, что неудивительно - она привыкла не слушаться и делать то, что сама хочет.

Doule

Любитель собак
Заинтересуйте в этих упражнениях, за невыполнение не ругайте

slimer

Любитель собак
У меня было примерно тоже самое ( Не волнуйся, попробуй поговорить с ней) В моём случае это помогло)))

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Dancing beaver

Любитель собак
Не понятно. Чем занималась? ОКД? ЗКС? Какое упражнение не хочет выполнять?
С кем оставляли собаку?
Ничего не произошло, за время отсутствия хозяйки?

Хорошая собака еще никому не помешала.

Marielle

Любитель собак
Запишитесь на дрессировочные курсы. где то допустили ошибку, поэтому лучше все делать с инструктором

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Верх